lunes, 28 de noviembre de 2011

Pintxo de Calabacín









INGREDIENTES: (Para 4 Pintxos)

8 Rodajas de Calabacín
4 Lonchas de Paleta de Teruel (Productos Villa sana)      http://www.embutidosvillasana.com/galeria.aspx?ID=551
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Lonchas de queso
Harina y huevo (para rebozar)
Aceite de Oliva 
Sal




                                     

ELABORACIÓN

      1.  Cortar el pimiento rojo y verde del tamaño aproximado que vaya a tener el pintxo. Hacer lo mismo con el queso.
        
        2.   Poner la sartén a fuego medio-alto con abundante aceite de oliva y freír los pimientos.
     
    3.  Una vez fritos sacarlos encima de papel absorbente y reservar.





     
     4.   Cortar el calabacín en rodajas finas. Y echarlas una pizca de sal.





     5.    Para el montaje, poner una rodaja de calabacín, y encima poner el queso.




     6.     Cubrir el queso con una lonchita de Paleta de teruel.


     7.    Encima colocamos el Pimiento verde y el pimiento rojo.




       8.     Tapamos el pintxo con la otra rodaja de calabacín.



       9.     Rebozamos, primero con harina y luego pasamos por el huevo batido.




        10.      Freímos en abundante aceite de Oliva, hasta que se dore (unos minutillos por cada lado).








Y a disfrutar de este pintxo!!!! Saludos.

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